Полузащитник ФК "Гомель" Дмитрий Терещенко прокомментировал игру с "Неманом"

dsc_1812_2.jpg — Впечатления от матча двоякие. Считаю, что играли неплохо: особенно в первом тайме. Да и после перерыва были хорошие отрезки, которые можно занести в актив. Но пропустили мяч, который, как мне кажется, надломил команду. Результатом игры, конечно же, недовольны и настроение не очень хорошее. Могли сравнять счет, но в некоторых эпизодах попросту не хватало везения. «Неман» же использовал свои моменты и довел матч до победы. Игра гродненской команды не стала для нас сюрпризом: тренерский штаб хорошо подготовил к этому поединку.

Не могу сказать, что предыдущее поражение от «Торпедо» как-то сказалось на мотивации и психологическом состоянии ребят: готовились в обычном режиме и настраивались на победу. В перерыве тренер попросил не опускать руки и сказал, что по игре мы должны «вытащить» этот матч. Но, к сожалению, не получилось.

Выезд получился тяжелый, и до следующей игры осталось совсем немного времени. Но уверен, что успеем восстановиться и подготовиться к матчу с «Шахтером».

В понедельник в игре 23 тура чемпионата гродненцы уверенно разобрались с “Гомелем” – 2:0. В трех последних играх наша команда добилась гроссмейтерского результата. Набрано 9 очков при разнице мячей 10:0.

IMG_9588.jpg
IMG_9677.jpg
IMG_9592.jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»