СМИ назвали гонорар Макгрегора за бой с Серроне

СМИ назвали гонорар Макгрегора за бой с Серроне

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор получит пять миллионов долларов за встречу с американским бойцом Дональдом Серроне на турнире UFC 246. Об этом говорится в материале Essentially Sports.

При этом гонорар соперника ирландца источники издания оценили намного ниже, в два миллиона долларов. Однако издание уточнило, что для Серроне этот гонорар станет рекордным.

83c7e120775c2eab0dd74841220d0ebb.png

Встреча Макгрегора и Серроне в октагоне пройдет 19 января. Поединок заявлен как встреча бойцов полусредней весовой категории.

Как сообщила «Газета.ru», Макгрегор уже заранее стал задирать своего соперника. Он заявил, что не видит в ветеране ММА достойного бойца.

«Я бы победил Серроне в любом весе. Я бы одолел его, даже если бы у меня был грипп», — заявил ирландец.

1.png

В последний раз Конор Макгрегор участвовал в бою UFC в октябре 2018 года против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Тогда он проиграл и лишился возможности вернуть себе титул чемпиона UFC. Тот проигрыш до сих пор не дает ему покоя.

РИА ФАН напомнило, что в своем недавнем заявлении Макгрегор заявил, что Хабиб не хочет повторной встречи, потому что он боится проиграть. Но рано или поздно второй бой между двумя спортсменами произойдет.

4.png

В преддверии возвращения Макгрегора на ринг «360» попросил экспертов спрогнозировать исход предстоящего боя. По мнению специалистов, встреча ирландца и американца не обойдется без нокаута.
Редакция газеты «Гродненская правда»