Внимание, последний тур конкурса для болельщиков: «Узнай игрока!»

Внимание, последний тур конкурса для болельщиков: «Узнай игрока!»

У популярного хоккейного клуба “Неман» - тысячи болельщиков на Гродненщине и за ее пределами. Фанаты, кажется, знают все о «Немане», его игроках и тренерах. Но так ли это на самом деле?

Предлагаем поклонникам гродненского хоккея проверить себя в совместном проекте «Гродзенскай праўды» и хоккейного клуба «Неман» - игре-квесте «Узнай игрока!».

Мы размещаем на сайте и в газете фотографии игроков и тренеров, сегодняшние и детские, сделанные тогда, когда нынешние спортивные кумиры были маленькими и, возможно, еще даже не мечтали о клюшке. А вам предлагаем узнать, кто есть кто. То есть, угадать по детским фотографиям, какой игрок или тренер на них снят.

Игра проходит в несколько туров. По результатам каждого начисляются очки: 1 очко за каждое совпадение. Лидеров каждого тура ждет приятный сюрприз – возможность сфотографироваться со своим любимым игроком команды. Профессиональное фото сделает фотокорреспондент «Гродзенскай праўды».

Для победителя всего квеста хоккейный клуб «Неман» подготовил особый подарок – приглашение на тренировку команды, а затем – общее фото с хоккеистами с их автографами, которое мы разместим в газете и на сайте.

Ответы пишите в течении 10 дней в комментариях на сайте, в социальных сетях или присылайте на электронную почту gp-pravda@tut.by. Мы активируем их по окончании четвертого тура. 

Начинайте играть и угадывать уже сегодня!

hokk_k_4.jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»