Завершился третий соревновательный день спартакиады «Олимп» Союзного государства Беларусь-Россия

Завершился третий соревновательный день спартакиады «Олимп» Союзного государства Беларусь-Россия

Завтра будут разыграны медали спартакиады.

В соревнованиях по баскетболу 3х3 у девушек в последний день турнира в решающем матче за звание чемпиона сразятся спортсменки из Минска и Смоленска. Третий соревновательный день минские баскетболистки прошли также без потерь, а вот их преследовательницы из Смоленска оступились во встрече со спортсменками из Бреста. Однако данное поражение все еще оставляет шансы на победу российским спортсменкам.

1507296783.jpg

В турнире среди юношей может сложиться ситуация, что у трех команд будет равное количество очков и победитель будет определяться по дополнительным показателям. Все решит встреча между командами Москвы и Псковской области. Без потерь пока идут юные баскетболисты из Москвы. По одному поражению в соревнованиях имею спортсмены из Псковской области и Минска.

В настольном теннисе судьба медалей будет решаться только в последний день. В третий день соревнований прошли первые встречи в финальных группах.

1507296783_4.jpg

В легкой атлетике сегодня состоялись соревнования в одном из самых зрелищных видов – эстафете. Команды были собраны из юношей и девушек: по две девушки и два юношей. Особенно порадовала сборная Гродненской области, которая одержала победу. Также в программе соревнований определились победители и призеры в прыжках в длину у юношей и девушек.
Редакция газеты «Гродненская правда»