В Гродно изменились маршруты городского транспорта

В Гродно изменились маршруты городского транспорта

Новые остановки

В целях улучшения информационного обслуживания жителей и гостей города Гродно с 5 февраля меняются названия остановочных пунктов общественного транспорта: «Улица Вишневецкая» (по шоссе Индурскому в оба направления) станет «Малаховичи», а «Малаховичи» (по шоссе Индурскому в оба направления) станет «Улица Вишневецкая».

Также с 5 февраля вводятся новые остановочные пункты «Торгово-развлекательный комплекс «Тринити» и «Акционерное общество «Бакалея».

DPP_45348.JPG

«Автовокзал» на ремонте

В связи с проведением ремонтных работ временно до 17.00 16 марта остановочный пункт «Автовокзал», расположенный по проспекту Космонавтов (со стороны автовокзала), переносится к дому №2А по проспекту Космонавтов.

DPP_45350.JPG

Одностороннее движение

С 4 февраля до 17.00 8 февраля в связи с ремонтными работами будет закрыта для движения одна полоса проезжей части улиц Большой Троицкой и Виленской на участке от переулка Виленского до улицы Октябрьской.

Таким образом временно будет организовано одностороннее движение, и проехать со стороны улицы Горького в направлении улицы Городенского станет невозможно, проинформировали в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

DPP_44251.JPG

Редакция газеты «Гродненская правда»