А вдруг подействует? 25-летняя девушка за год сбросила 45 килограммов

А вдруг подействует? 25-летняя девушка за год сбросила 45 килограммов

25-летняя Меган Фарадей из Онтарио похудела почти в два раза. На это девушке понадобился год, сообщает Good Morning America

Изменить себя Меган Фарадей решила около двух лет назад. Девушка призналась, что в своём предыдущем весе она чувствовала себя неловко. Выбор пал на одну из версий популярной диеты, суть которой была в том, что в ежедневный рацион добавляются продукты с высоким содержанием жиров и низким – углеводов.  

Фарадей рассказала, что она почти полностью отказалась от фастфуда, хлеба, картофеля и пасты. Вместо этого она перешла на свежие овощи и гречку, пшено, чечевицу, фасоль, нут, орехи, авокадо. За месяц такого питания девушка сбросила больше 6 килограммов. Всего же ей удалось избавиться от 45 килограммов – за год вес уменьшился в два раза. При этом Меган Фарадей медленно добавляет в рацион углеводы – от этого вес не возвращается.

2.png

 «Сейчас я намного счастливее», – отметила Меган Фарадей. Девушка чувствует себя в разы лучше, стала более общительной.

3.png

Вот четыре правила, которые помогли девушке:

1. Упрощайте то, что вы едите. Если не делать суперсложные блюда – легче следить за рационом.

2. Пейте много воды. Это на самом деле очень важно.

4.png

3. Заручитесь поддержкой близких. Контролировать эмоциональное состояние проще, когда вам есть с кем поделиться своими проблемами.    

4. Помните, что вы меняетесь для того, чтобы сделать счастливым себя, а не других людей. Будут времена, когда вы не увидите, как двигается стрелка на весах. Но вам нужно продолжать идти к своей цели.    

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»