Бесплатную массовую зарядку предлагают всем желающим в центре Гродно

Бесплатную массовую зарядку  предлагают всем желающим в центре Гродно

В субботу, 3 июня, получил продолжение совместный проект-марафон  Гродненского парка аттракционов  и  фитнес центра NewLife «Худеем с лучшими тренерами». 

Количество пришедших  на вторую утреннюю зарядку  на свежем  воздухе  в парке имени Жилибера заметно увеличилось. Основу группы пока составляет молодежь. Но фитнес-тренеры  Александр Кодис,  Екатерина Пилипчук и Дмитрий Бричак совместно с  известной танцовщицей  Олей Лета  также имеют комплекс  упражнений для  пожилых и готовы к его реализации. 

Тренер Екатерина Пилипчук считает, что даже самые  несложные  упражнения  отлично влияют на физическую форму, успокаивают нервы, нормализуют работу сердца, обмен веществ, снимают тревогу, заряжают положительной энергией, улучшают самочувствие.  На свежем воздухе эффект получается двойным.
Идея организаторов была проста –  заинтересовать гродненцев  и дать повод задуматься, что хорошая  физическая форма  - это не только красиво, но и здорово. В этом сезоне в конце каждого  месяца среди самых активных участников проекта будут разыгрываться призы: абонементы на аттракционы и празднование дней рождения в Гродненском парке аттракционов имени Жилибера, безлимитный абонемент на занятия с персональным тренером,  абонементы на 12  и 8  посещений фитнес центра NewLife и другие. 
 
Призы – это всегда интересно. Но ведь большинство из пришедших сюда, о них, как Ольга Майко,   вообще ничего не знают. К себе на Девятовку  она  уезжала на велосипеде. Улыбаясь, добавила:

- В следующую субботу обязательно возьму  сюда пятилетнего сына и восьмилетнюю дочь.  И, если получится, мужа. Я занимаюсь аэробикой с 8 класса.  Всегда ратовала  и ратую за активный отдых. Ролики, велосипеды  - это обязательные атрибуты нашей семьи. Пришло время  поменять вид нагрузок. С пользой дела провела час занятий. Получила  максимум удовольствия. 

Лето, утро, солнце, хорошая музыка  – если вы все это любите,  присоединяйтесь к  любителям здорового образа жизни, приходите по субботам  на зарядку в парк! Стоит ли от этого отказываться?!

DPP_28881.JPG
DPP_28882.JPG
DPP_28883.JPG
DPP_28884.JPG
DPP_28885.JPG
DPP_28888.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»