Гродненцы стали призерами международного конкурса «Роза ветров»

Гродненцы стали призерами международного конкурса «Роза ветров»

Призерами  IX Международного конкурса красоты  стали учащиеся Гродненского колледжа бытового обслуживания населения.
Конкурс красоты «Роза ветров HAIR-2016» проходил в Минске с 3 по 5 ноября. В нем принимали участие профессионалы индустрии красоты из 12 стран и юниоры – учащиеся профессионально-технических и средних специальных учебных заведений.
Будущие парикмахеры, визажисты и мастера по маникюру из Гродно завоевали четыре престижных кубка «Розы ветров HAIR-2016». Три «серебра», «бронза» и диплом конкурса красоты для команды юниоров из 12 молодых людей – впечатляющий результат, вновь подтвердивший высокий уровень подготовки учащихся колледжа бытового обслуживания населения. На «Розу ветров» в качестве одного из старейшин конкурса, которым доверено наблюдать за ходом состязаний, была приглашена мастер производственного обучения Гродненского колледжа бытового обслуживания населения Маргарита Ланденок.
Подиумный макияж.JPG
Серебряные кубки завоеваны Татьяной Шевчик в номинации «Модная женская стрижка с укладкой», Анной Лавникевич  в номинации «Подиумный макияж» и Фаридой Нагиевой в номинации «Молодежный мужской образ Street Style». Третье место за модную мужскую стрижку с укладкой, преодолев самую непредсказуемую преграду, смогла отстоять Александра Тарасевич. Девушка, буквально за день до отъезда в столицу, осталась без модели. Но в Минске, всей командой отправившись на поиски, гродненцы нашли молодого человека, согласившегося на неожиданный эксперимент со своей прической. «Бронза» за волю к победе стала достойной наградой для Александры. Примечательно, что трое из четверых призеров международного конкурса, получают в колледже уже среднее специальное образование. Талантливую гродненскую молодежь заметили именитые белорусские  парикмахеры, также принимавшие участие в международном конкурсе.
Шевчик Татьяна - 2 место.JPGЛавникевич Анна - 2 место.JPGНагиева Фарида  - 2 место.JPGТарасевич Саша - 2 место.JPGТарасевич Саша в работе.JPGНагиева Фарида.JPGМодный образ.JPGМетелица в работе.JPGМетелица Оксана.JPGВсе стрижки.JPGВасиленко.JPG_MG_1135.JPGПосле награждения.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»