В Медицинском центре красоты и здоровья решают сотни эстетических проблем

Гродненский медицинский центр красоты и здоровья стал обладателем новейшей многофункциональной лазерной системы, с помощью которой эффективно решаются сотни эстетических проблем

Гродненский медицинский центр красоты и здоровья стал обладателем новейшей многофункциональной лазерной системы, с помощью которой эффективно решаются сотни эстетических проблем, омрачающих жизнь как представительниц прекрасной половины человечества, так и сильного пола.
Новая лазерная платформа, которую мы приобрели в начале года и сразу стали активно использовать, имеет статус «Золотого стандарта» в косметологии. Она включает три источника с разными длинами волн, каждый из которых призван решать различные задачи. Самый востребованный из лазеров – мощный александритовый лазер, способный эффективно и безопасно удалять волосы и устранять иные недостатки, от которых стремятся избавиться наши пациенты, – рассказывает директор медицинского центра красоты и здоровья Дмитрий Петрикевич. – Приобретение дорогостоящего оборудования, которое куплено в кредит, расширило возможности центра красоты и здоровья.
Современное оборудование известной итальянской медицинской компании, выпускаемое под брендом «Интеллектуальные технологии», в первую очередь призвано выполнять лазерную эпиляцию. К слову, лазерная эпиляция – это процедура номер один на мировом косметологическом рынке. Во-вторых, с помощью нового аппарата можно удалять нежелательные сосуды на лице или теле, а также сосудистые доброкачественные образования, например, гемангиомы, нередко встречающиеся у новорожденных. И еще лазер успешно борется с пигментацией. Востребованными на сегодняшний день стали процедура лазерного омоложения, коррекция растяжек и определенной степени рубцов.
Центр красоты и здоровья, отметивший в минувшем году десятилетие, продолжает расширять спектр услуг и внедрять самые современные технологии, которые используются в косметологии и пластической эстетической хирургии во всем мире, – подчеркивает Дмитрий Петрикевич. – В среднем примерно 2,5 тысячи посещений в месяц – такова статистика нашего государственного предприятия. А это тысячи людей, которые пришли к нам за помощью и через время стали более жизнерадостными, уверенными в себе, возможно, более успешными.
Уже восемь лет в центре красоты и здоровья работают наряду с косметологами врачи-хирурги. Все эти годы по-прежнему наиболее востребованной хирургической услугой является омолаживающая операция в области век. На втором месте стоит ринопластика, или коррекция носа, далее отопластика, или коррекция лопоухости. Операция на два уха в среднем длится полтора часа. Увеличение или подтяжка груди, подтяжка живота, липосакция – также довольно распространенные на сегодняшний день операции, которые освоены специалистами центра красоты и здоровья. Примерно 800 операций в год выполняют хирурги, работающие здесь.
Липофилинг – еще одно популярное направление в пластической хирургии, которым мы тоже успешно занимаемся, – рассказывает руководитель медицинского центра. – Это коррекция при помощи собственного жира, когда он из одного участка тела забирается и добавляется туда, где его не хватает. Можно морщинки разгладить, убрать какие-то ямки, дефекты, коррегировать рубцы на теле и даже увеличить незначительно объем губ. Часто такие операции делаются под местной анестезией.
Первыми в нашем регионе медики центра красоты и здоровья освоили современные методы лечения варикозной болезни. Осмотр врачом-флебологом или сосудистым хирургом проводится непосредственно с УЗИ-диагностикой. Один и тот же доктор диагностирует и оперирует пациента. Это общеевропейская практика, которая вначале была освоена в центре, а в настоящее время подобным образом разрешает проблемы варикоза в трех учреждениях здравоохранения областного центра. Если речь идет об операции, то чаще всего выполняется эндовазальная лазерная коагуляция варикозной вены. Идет операция под контролем ультразвукового оборудования. Проблемную вену вылечить невозможно, это уже доказано медиками, поэтому ее надо удалять. Кстати, после эндовазальной лазерной коагуляции человек сразу встает и идет домой. Пациентам рекомендовано двигаться, чтобы не образовывались тромбы. Освоено и лечение варикозной болезни методом склеротерапии, когда в просвет вены вводится лекарство. Этот метод используется для удаления более мелких вен. Кстати, с помощью новой лазерной системы также можно удалять мелкие сеточки, которые бывают как остаточными явлениями, так и самостоятельными небольшими дефектами, которые надо устранять, дабы не было прогресса. Новым лазером через кожу их удаляют, чтобы сделать ноги здоровыми и красивыми. Это оправданный подход в лечении варикозной болезни, позволяющий человеку достигнуть комфорта.
В косметологии сегодня самыми популярными услугами являются коррекция морщин препаратами гиалуроновй кислоты для разглаживания кожи, создания объемов. Неизменным спросом у пациентов пользуются процедуры введения ботулотоксина, мезотерапия, пилинги, лазерные шлифовки для омоложения. Все эти услуги востребованы и применяются для решения проблемных вопросов, с которыми в медицинский центр красоты и здоровья приходят люди. Их надежды призваны воплощать в реальность профессионалы.
Коммунальное унитарное предприятие  «Медицинский центр красоты и здоровья» УНП 500039750
Информация носит рекламный характер
Редакция газеты «Гродненская правда»