Новейшие решения урологических проблем предлагает медицинский центр Plasmolifting

Новейшие решения урологических проблем предлагает медицинский центр Plasmolifting

Мужчины вообще не любят обращаться к врачам, хотя проблем со здоровьем у них не меньше, чем у слабой половины человечества. Это касается и урологических заболеваний. А между тем такие болезни способны значительно ухудшить качество жизни и не только причинить физические страдания, но и нередко доставить проблемы социальной адаптации.

FjUwURXc7iU.jpg
Исследования показывают: две трети мужчин на начальном этапе вообще не замечают никаких симптомов урологических заболеваний, а между тем они могут незаметно прогрессировать и перейти в хроническую форму. Соответственно, как это обычно бывает, не зная о своей болезни, человек не приступают к ее лечению. Хотя при малейшем намеке на проблему ее ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Первыми звоночками того, что нужно обратиться к специалисту, могут быть учащенное или затрудненное мочеиспускание, боли в низу живота, снижение потенции. 

При этом нужно запастись терпением: нередко справиться с урологическими проблемами быстро не получается, воздействие должно быть комплексным и начинаться с устранения вызвавших их причин. В медицинском центре «Plasmolifting» начинает прием опытный врач-уролог, который назначит комплексное исследование и при малейших неполадках, не говоря уже о серьезных проблемах, примет адекватные меры, назначив нужный курс лечения. 

В последние годы в урологии наряду с медикаментозным лечением успешно применяется и физиотерапевтическое. Новейшая разработка в этом направлении – это ударно-волновая терапия с использованием аппарата BTL-6000.

Аппарат для радиальной ударно-волновой терапии успешно применяется в лечении:

- эректильной дисфункции,

- хронического простатита,

- болезни Пейрони,

- синдрома хронической тазовой боли,

- гиперплазии (аденомы простаты).

В пользу метода УВТ говорит множество факторов. Он неинвазивный, безболезненный, не имеет побочных действий, сопутствующих медикаментозному и хирургическому вариантам лечения. Непродолжительное воздействие ударной волной улучшает кровоснабжение и стимулирует восстановление поврежденных тканей, обеспечивая быстрый, а главное стабильный эффект.

Механизм действия ударных волн включает несколько аспектов. 

Запускается выработка факторов роста внутренней оболочки сосудов (эндотелия), что улучшает их функционирование, значительно уменьшает проницаемость стенок, и кровь в большем объеме притекает к органу. Наблюдается также ускорение метаболизма, обеспечивающее лучшее питание клеток и тканей, улучшение иннервации, что облегчает работу пораженного органа, стимуляция синтеза азотистых соединений (особенно монооксида), налаживается работа ионных каналов, локализованных в мембране клеток. Дополнительный антисклеротический эффект – грубая соединительная ткань, возникающая в месте травм, становится более эластичной. 

Как свидетельствует практика, эффект от лечения не заставляет себя ждать. На курс необходимо в среднем 5-10 процедур. Как правило, при хронических заболеваниях для закрепления эффекта курс рекомендуется повторять раз в полгода.

IMG_4278.PNG
Валерий Богдель, который будет вести прием в медицинском центре как врач-уролог, имеет более чем двадцатилетний опыт работы, большую практику лечения урологических пациентов в условиях стационара. Обращаться к нему можно не только представителям сильного пола, но и всем взрослым людям со всевозможными урологическими проблемами. Как показывает практика, людей чаще всего мучат мочекаменная болезнь и воспалительные заболевания почек. 

8-0152-444-800, +375-33-3533-800 

Время работы: 

Понедельник-пятница – с 9.00 до 20.00 (без обеда). Суббота – с 9.00 до 15.00 (без обеда). 

Воскресенье – выходной.

ООО "ПАНАКЕЯ" УНП 591024142

Редакция газеты «Гродненская правда»