«Санаторий «Неман-72» – все в гости к нам

«Санаторий «Неман-72» –  все в гости к нам

Несколько лет назад санаторий «Неман-72», ранее прочно ассоциировавшийся с детским отдыхом, сменил профиль. Теперь поправить здоровье сюда приезжают семьями и дружескими компаниями. Частыми гостями лечебницы стали иностранцы: современная здравница умело сочетает лучшие традиции санаторно-курортного лечения с новейшими тенденциями туристической отрасли.
Те, кто здесь не в первый раз, отмечают, как в последние годы похорошел санаторий. Взят курс на постоянное усовершенствование медицинского оснащения, бытовых условий для отдыхающих. В первую очередь обращают на себя внимание обновленные здания столовой, спальных корпусов и живописная территория вокруг. Недавно объекты претерпели реконструкцию. Теперь в столовой, рассчитанной на 300 посадочных мест, можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в дискобаре, на танцевальной площадке, отдохнуть, любуясь видами, на вместительной террасе. Уютнее стали спальные корпуса, в их современных номерах с удобством разместятся более 250 человек.
DPP_25085.JPG
Оставаясь многопрофильным санаторием, «Неман-72» особое внимание уделяет лечению заболеваний органов дыхания, системы кровообращения, эндокринной системы, расстройства пищеварения и нарушения обмена веществ у взрослых и детей, болезней периферической нервной системы. Процесс лечения всегда комфортный: без очередей, и с радушным  медицинским персоналом.
В оздоровлении используются хлоридно-натриевые, хвойные, валериановые ванны, подводный массаж, электро– и светолечение, теплолечение, ингаляции, оксигенотерапия,  оздоровительный массаж. Широко применяются  нетрадиционные методы лечения:  аэрофитотерапия, спелеотерапия, цветотерапия,  ароматерапия. В арсенале лечебных процедур сауна с бассейном, фитобар, кабинет психологической разгрузки.
DPP_13515.JPG
Особенностью санатория является наличие современной ультразвуковой аппаратуры. Здесь можно провести диагностику заболеваний сердца, других органов и систем и получить заключение после обработки результатов.
Предусмотрено пятиразовое рациональное заказное меню с учетом здоровья пациентов.
Специалисты санатория заботятся о том, чтобы гостям не было скучно. В свободное время можно сходить в кинозал, библиотеку,  поиграть в волейбол, настольный теннис, погулять по живописным окрестностям. С концертами в «Неман-72» приезжают артисты белорусской эстрады, организуются развлекательные программы, театрализованные праздники, караоке, дискотеки для детей, танцевальные вечера для взрослых.  По желанию можно отправиться на экскурсию, например, в Свято-Успенский монастырь в Жировичи, в Лидский замок, по другим местам Беларуси.
Каждый желающий может в полной мере насладиться отдыхом в этом замечательном месте, поправить здоровье, зарядиться бодростью и хорошим настроением. Теперь для этого достаточно лишь оставить заявку на сайте neman72.by в разделе онлайн-бронирование. К оплате принимаются наличные и электронные деньги, кредитные карты, возможен безналичный расчет.
DPP_25084.JPG
SALE
♦  До 24 декабря санаторий предлагает 10-процентные скидки пенсионерам.
♦  Действует 25-процентная скидка для членов профсоюза.
В стоимость входит пятиразовое питание, проживание, оздоровительные процедуры.

Унитарное предприятие «Санаторий «Неман-72» УНП 500030804
Редакция газеты «Гродненская правда»