Титул “Мисс зрительсикх симпатий” Национального конкурса красоты завоевала девушка из Лиды

Титул “Мисс зрительсикх симпатий” Национального конкурса красоты завоевала девушка из Лиды

Вероника Кот  признана лучшей по результатам зрительского голосования.

Национальный конкурс красоты “Мисс Беларусь – 2016” прошел в столице. Гродненщину достойно представили три девушки. Вероника Кот из Лиды признана лучшей по результатам зрительского голосования.
Тысячи человек приняли участие в народном голосовании в интернете. Зрительские симпатии распределились так, что практически у всех конкурсанток по два процента голосов. У нашей землячки Вероники Кот  – 21 процент. Девушка завоевала титул “Мисс зрительских симпатий”. В подарок получила тур в столицу европейской моды – город Париж.
Сначала лидчанки не было в числе участниц, но она буквально запрыгнула в последний вагон. Финальное шоу планировалось на начало мая, его перенесли на середину июня. За это время в составе конкурсанток произошли изменения, добавились две девушки, в том числе Вероника Кот.
Она учится в Гродненском медицинском университете. Судя по страничкам в социальных сетях, жизнерадостная, активная и веселая девушка. Любит путешествовать и отдыхать с друзьями. Недавно проводила в армию своего возлюбленного, в интернете ведет обратный отсчет дням его службы. Несмотря на расстояние, молодой человек нашел возможность передать для любимой шикарный букет роз и поздравить с титулом.
“Мисс Беларусь – 2016” стала минчанка Полина Бородачева. Переходящую корону ей вручила уроженка Сморгони “Мисс Беларусь – 2014” Виктория Миганович. В составе жюри конкурса красоты был ректор ГрГУ имени Янки Купалы Андрей Король.
Этот Национальный конкурс красоты стал юбилейным – десятым по счету. Он прошел в виде театрализованного костюмированного шоу, которое повествовало об основных вехах истории белорусского народа.
Редакция газеты «Гродненская правда»