Зима – лучшее время наводить красоту!

Зима – лучшее время наводить красоту!

Как ни странно, но именно зима – лучшее время для того, чтобы позаботиться о своей внешности. Специалисты Гродненского медицинского Центра красоты и здоровья утверждают: воздействие солнечных лучей на кожу после омолаживающих процедур или устранения дефектов крайне нежелательно. Лучше всего прибегать к этим и другим манипуляциям в осенне-зимний период.
Чудо-луч
Почти год на вооружении Центра красоты и здоровья находится уникальный лазерный аппарат SYNCHRO REPLA:Y, заслуживший статус «золотого стандарта» в мировой косметологии. Он уже зарекомендовал себя и среди гродненских медиков, получил широкую известность и среди пациентов. С его помощью можно удалять нежелательные сосуды на лице или теле, бороться с пигментацией. Он хорош для лазерного омоложения, коррекции растяжек и определенной степени рубцов. Одна из наиболее востребованных его функций – лазерная эпиляция. Лазерная платформа включает три источника с разными длинами волн, каждый из которых призван решать различные задачи.
Что немаловажно для пациентов – ни капельки боли во время процедуры не почувствуешь. Нужно просто довериться специалистам, расслабиться, а эффект не заставит себя долго ждать.
Без иглы
Медсестры центра, проводящие косметологические манипуляции, начали работу с новыми аппаратами для безигольчатой мезотерапии. Это комфортно для пациентов, у которых присутствует боязнь иглы. Также с помощью нового оборудования выполняются ультразвуковая чистка, микротоки, фотохромотерапия и другие процедуры, которые призваны улучшить кровообращение, тонизировать мышцы, а значит, омолодить и придать коже свежий  вид.
Новые возможности
Еще одна техническая новинка появилась в центре – эндоскопическое оборудование для диагностики и проведения операций. Как известно, подобное используется в различных сферах медицины, оно лучше подходит и для пластической хирургии.
На днях директор Гродненского медицинского Центра красоты и здоровья Дмитрий Петрикевич побывал в Киеве на конференции, где пластический хирург с мировым именем Оскар Рамирес проводил показательную операцию с использованием эндоскопического оборудования. Такие постепенно будут вводиться в практику в Центре красоты и здоровья. Они хороши для подтяжки кожи лба, средней зоны лица, коррекции формы груди и других пластических преобразований. Главное преимущество – минимальные проколы, а значит, короткий срок реабилитации и отсутствие впоследствии рубцов.
Первой в центре операцией с использованием нового эндоскопического оборудования стала операция по удалению полипов в носу. ЛОР-врачи центра также будут широко использовать эндоскоп в своей практике.
Стать лучше
Ежегодно в Центре красоты и здоровья выполняется около 800 пластических операций. Наиболее популярны коррекция век, ринопластика, коррекция размера груди, лопоухости, подтяжка живота и другие.  
Говорят, красота требует жертв. Но только не в Гродненском медицинском Центре красоты и здоровья. Высокое качество оказания медицинских услуг, доступные цены делают заботу о вашей внешности не только суперэффективной, но и приятной.
Коммунальное унитарное предприятие  «Медицинский центр красоты и здоровья» УНП 500039750
Редакция газеты «Гродненская правда»