Юные таланты: в Гродно выбрали самых красивых девочку и мальчика

В минувшее воскресенье, 20 августа, в гродненском  ресторане «Туран» прошел конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и мистер Гродно-2017». В финале за эти титулы боролись 10 юных джентльменов и 15 леди. За пять увлекательных конкурсных часов конкурсанты в полной мере показали свои таланты и проявили себя.

В Гродно самое громкое детское мероприятие года прошло в первый раз. Отборочный этап участников начался еще в мае этого года. Уже в июне прошел кастинг, но к тому времени не хватало мальчиков, из-за чего он был продлен.

За время подготовки к финалу конкурсанты обучались различным дисциплинам: умению дефилировать, постановке сценической речи и актерскому мастерству. Принимали участие в различных примерках и фотосессиях.

В первом конкурсе ведущие представили участников зрителям и жюри. Далее в конкурсе талантов ребята показывали свое мастерство в танцах, песнях, чтении стихов, продемонстрировали свои актерские навыки.

1.JPG

В заключительном этапе конкурсанты в вечерних нарядах показывали умение дефилировать. Между выступлениями участников зрителей развлекали  фокусник-иллюзионист Николай Нарди, саксофонист и джазмен Александр Кравчук, показ коллекции от Conte kids, также работала фотозона и разыгрывались призы.

И в конце вечера настал момент, которогождали все, объявление победителей. Так, титул «Мини-мисс Гродно-2017» достался Лиане Руселевич, а первым «Мини-мистер Гродно-2017» стал Павел Гаврилов.

4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»