ГОЛОСУЙТЕ ЗА «НАРОДНУЮ МАРКУ» И УЧАСТВУЙТЕ В РОЗЫГРЫШЕ 100 СЕРЕБРЯНЫХ И 10 ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ!

До 21 сентября проходит второй этап голосования Премии «Народная Марка Беларуси» - ежегодной общенациональной премии потребительского признания

До 21 сентября проходит второй этап голосования Премии «Народная Марка Беларуси» - ежегодной общенациональной премии потребительского признания, которая определяет лидирующие товары и услуги страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации.Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.

Организаторы приглашают всех жителей Беларуси, кому небезразлично качество товаров и услуг в нашей стране, поддержать любимых производителей непродовольственных товаров и услуг и принять участие в розыгрыше призового фонда Премии – 100 серебряных и 10 золотых слитков.ГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Анкету второго этапа Премии можно заполнить на официальном сайте www.narodnayamarka.byили в печатных изданиях Беларуси. Анкеты ищите в газетах «Комсомольская правда в Белоруссии», «Телек», «Из рук в руки», «Антенна» и других (с полным перечнемможно ознакомиться на сайте Премии). В анкетах не предлагается вариантов ответа – вам необходимо самим назвать те торговые марки, которые вы знаете и предпочитаете.

«Народная Марка»  –  это только ваш выбор, выбор жителей страны. Благодаря вашему участию  будут определены торговые марки, достойные по праву считаться лидерами рынка по мнению потребителей, тех, ради кого они и создаются. В знак вашего признания победителям будет присужден почетный титул «Народная Марка», символику которого производители смогут разместить на упаковке любимой  вами продукции как своеобразный знак качества, подтвержденный авторитетным народным мнением. 

Бренды-победители, призеры и финалисты Премии будут официально объявлены на торжественной Церемонии награждения, которая состоится 12 декабря 2014 года с участием лучших музыкальных исполнителей и коллективов Беларуси. В конце декабря на телеканале ОНТ пройдет телетрансляция Церемонии, и все желающие смогут сравнить свой личный выбор с общим выбором потребителей страны.

Подробности о Премии на официальном сайте www.narodnayamarka.by. 


 

Редакция газеты «Гродненская правда»