Делать добро просто. Семья из Островца подарила воспитанницам приюта велосипеды

Делать добро просто. Семья из Островца подарила воспитанницам приюта велосипеды

Радостью победы в игре «Удача в придачу» от «Евроопт» Ирина Москалёва решила поделиться с детьми из социального приюта в агрогородке Ворняны, сообщает "Астравецкая праўда".

3.jpg

– Карточка «Евроопта» у меня давно. Когда-то приобрела её, зарегистрировалась на сайте магазина – и всё. «Товары удачи» покупала часто, но, честно признаюсь, на большой выигрыш не рассчитывала, – рассказывает учредитель предприятия «САММИЧ-СЕРВИС» Ирина Москалёва. – Правда, однажды, когда островчанка Александра Букель выиграла в игре «Удача в придачу» автомобиль –  этот сюжет был на сайте «Островецкой правды», – подумала: а что бы говорила я в случае выигрыша?

Накануне 147-го тура игры в островецком «Евроопте»  Ирина купила макароны – они были отмечены в ценнике как «товар удачи», принесла их домой и положила в ящик. Муж посмеялся, а она серьёзно сказала: «Это – автомобиль».

Правда, в итоге островчанка выиграла не авто, а деньги, на которые решила всё же приобрести машину в свою автошколу. А на следующий день позвонила в социально-педагогический центр Островецкого района и напросилась в гости.

– Я периодически смотрю островецкие телепередачи и видела,  что многие приезжают с подарками в приют. Помню, как была счастлива, когда мне в детстве подарили велосипед. Это была непередаваемая радость и восторг, поэтому хочу, чтоб Катя и Ангелина, которые теперь здесь находятся,  испытали такие же эмоции.

В придачу к велосипедам Ирина Москалёва привезла  девочкам книги по правилам дорожного движения, фликеры и другие подарки. А также напомнила воспитанницам приюта о том, как нужно правильно ездить на велосипеде.

пркпкпк.jpg

Катя и Ангелина обрадовались подаркам и сразу же опробовали новую технику.

– Замечательно, что в нашем обществе есть неравнодушные люди, готовые поделиться теплом своего сердца и своим счастьем с детками с трудной судьбой. Ирина Москалёва сумела серое осеннее утро раскрасить яркими красками, сделав такой подарок, – поблагодарила гостью директор СПЦ Татьяна Колтан. – Девочки очень рады, тем более что велосипедов у них никогда не было.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»