В Щучине открылся обновленный операционный зал «Беларусбанка»

В Щучине открылся обновленный операционный зал «Беларусбанка»

Здесь умеют качественно и профессионально обслуживать своих клиентов.

В Щучине после масштабного ремонта открылся операционный зал «Беларусбанка». В торжественной церемонии приняли участие председатель райисполкома Алексей Садовский и начальник Гродненского областного управления №400 ОАО «АСБ Беларусбанк» Дмитрий Красковский, рассказывает dzyannica.by.

-- Щучинский центр банковских услуг один из лучших в нашем банке, -- подчеркнул Дмитрий Красковский. Он неоднократно завоёвывал призовые места в трудовом соревновании на республиканском уровне. По итогам работы за 2019 год среди 121 филиала и ЦБУ признан победителем в номинации “Лучший в развитии корпоративного бизнеса”. Это говорит о высоком профессионализме всего коллектива. Здесь умеют работать на результат и качественно оказывают широкий перечень услуг. Уверен, клиенты останутся довольны!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

-- Новый дизайн операционного зала удивит современной отделкой и приятной цветовой гаммой, -- отметил руководитель района Алексей Садовский. – Здесь сделано всё для удобства посетителей. Придя в банк, можете быть уверенны, что вас обслужат по высшему разряду.

В торжественной обстановке Алексей Валентинович вместе с начальником Гродненского областного управления №400 ОАО «АСБ. Беларусбанк» Дмитрием Красковским и директором ЦБУ №424 Валентиной Догель перерезали красную ленту.

8.jpg

9.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Двери банка открылись для посетителей, и внутри стало оживленно: кто-то оформлял кредит, другие производили платежи и получали необходимую информацию по вкладам. Параллельно банковские работники угощали всех желающих сладостями и дарили сувениры.

-- Мы всегда качественно и профессионально обслуживаем наших клиентов, -- подчёркивает Валентина Догель. – Приходите, и вы убедитесь в этом сами!

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»