Безопасное лето с Департаментом охраны

Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке, и ваши дела пойдут в гору, утверждал американский миллиардер Джон Рокфеллер. Трудно с этим не согласиться. Ущерб от кражи или другого преступного посягательства на имущество граждан будет значительнее, чем силы и средства, затраченные на оборудование квартиры, дома или гаража охранной и тревожной сигнализацией с подключением на пульт Департамента охраны. Многие люди осознают эту истину только после того, как беда коснется их лично.



Практика показывает, что больше половины всех зарегистрированных преступлений в области так или иначе связаны с кражами. Одновременно происходят кражи из квартир, коттеджей, гаражей и дачных домиков. В связи с этим проблема имущественной безопасности граждан и их жилищ стоит очень остро.

Особенно активизируются квартирные воры в летний сезон, когда люди уезжают в отпуска, на отдых и оставляют свои дома и квартиры без присмотра, полагаясь лишь на металлическую дверь.Не дремлют летом и дачные воришки. С наступлением дачного сезона собственники постепенно обживают свои дома, покупают бытовую технику, личные вещи, посуду и другие нехитрые пожитки. Проходят выходные, праздничные дни, начинается рабочая неделя, и хозяева оставляют свои дома, надеясь, что решетки на окнах, железная дверь и злая соседская собака отпугнут от их жилища злоумышленников. Но, как показывает многолетняя практика, наиболее надежный вариант – это защита имущества с помощью средств сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения.

В разгаре летние каникулы. Дети часто остаются дома и на улице одни. И родители задаются вопросом: как обеспечить  безопасность своих детей в летние месяцы?

Информация из нашего буклета будет полезной и для родителей, и для детей. Родители узнают, как с помощью тревожной кнопки обеспечить безопасность своих близких, куда обратиться за ее установкой. А дети будут знать, как вести себя, когда останутся без присмотра взрослых.Вырежьте буклет и изучите правила безопасности вместе со своими детьми!

65-летняя история кропотливого труда и упорной работы доказали состоятельность и надежность Департамента охраны МВД Беларуси на рынке охранных услуг. Сегодня собственникам предоставляется широкий спектр услуг: охрана объектов, квартир, гаражей, домов и коттеджей, проектирование, монтаж и техническое обслуживание средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения.

Удачного лета и безопасности вам и вашим близким!