Письма исчисляются сотнями. В УВД облисполкома рассказали, как гродненцы поддерживают силовиков

Письма исчисляются сотнями. В УВД облисполкома рассказали, как гродненцы поддерживают силовиков

На официальной странице УВД Гродненского облисполкома ВКонтакте появилась запись о том, что сотрудники правоохранительных органов получают не только негативные послания, но и слова поддержки.

BBjkyksj6Hc.jpg

«Простые люди от всего сердца благодарят милиционеров, выражают им признательность за то, что в трудные для страны времена встали на защиту мира, добра и независимости нашей Беларуси», – говорится в сообщении с указанием на то, что письма приходят сотнями. В подтверждение прилагаются некоторые из них.

Например: «Добрый день, любимые наши ребята и девушки из ОМОНа. Хотим Вас поддержать хотя бы морально! Мы Вам очень признательны и очень благодарны за все, что вы делаете для страны и для народа! Знаем, что вам очень тяжело морально, ведь вас оскорбляют и унижают каждый день… Но то, что говорят эти «люди» - это все ложь и провокации. И когда-нибудь они это поймут! Вы защита народа, белорусского народа, наших детей, нашей страны и нашего президента! Знаем, что Вам не легко, но вы за правду, за справедливость и за мир на белорусской земле!!! Держитесь! Здоровья вам и вашим семьям! Мы Вас любим и ценим!!!»

bkxYtAfcWJM.jpg

Ключевой посыл всех строк поддержки – «Любимую не отдадим!».

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»