Зажгут «Огонь молодежных талантов». БРСМ проведет национальный фестиваль молодежного творчества

Зажгут «Огонь молодежных талантов». БРСМ проведет национальный фестиваль молодежного творчества

В Гродно самую яркую и талантливую молодежь выберут 26 июня.

БРСМ приглашает молодежные коллективы и индивидуальных исполнителей в возрасте от 14 до 31 лет принять участие в национальном фестивале молодежного творчества «Огонь молодежных талантов».

В Гродно самую яркую и талантливую молодежь выберут 26 июня, в рамках празднования Дня молодежи. Всего в конкурсе представлено три творческих направления и 12 номинаций. Так, в конкурсе «Огонь танца» лучших определят в номинациях «Шоу-программа», «Стрит дэнс», «Чирлидинг», «Современная хореография» и «Белорусский народный танец». А в конкурсе «Огонь голоса» узнают, у кого из участников лучшие вокальные данные. Там участников будут оценивать в следующих номинациях: «Мировой хит», «Белорусский хит» и «Авторский хит». «Огонь уникальности» поможет выявить лучших в номинациях «Световое шоу», «Акробатика», «Иллюзионизм», «Искусство - внутри тебя».

Молодежные коллективы смогут продемонстрировать свои хореографические или вокальные способности в рамках этого фестиваля. Все участники смогут представить свой творческий номер.

Фестиваль пройдет в три тура: областной, квалификационный отбор и финал. Если вы хотите принять участие в проекте, то заявку можно подать в территориальные комитеты БРСМ по месту жительства либо пройти регистрацию онлайн. Каждому, кто хочет заявить о себе и своем таланте на всю страну, лучше поторопиться с заявками.

Победители смогут выступить в финале национального фестиваля-конкурса молодежного творчества «Огонь молодежных талантов». Он пройдет 17 июля в формате гала-концерта на Дне молодежи ХХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»