Открытый турнир по дзюдо, кольцевая дорога вокруг Гродно и интервью с Архиепископом Новогрудским и Слонимским. Главное за 19 мая

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Весна подходит к своему логическому завершению. Осталось меньше двух недель до начала лета. Самое время наслаждаться прогулками и ароматом сирени. Ветер подхватывает его и разносит вокруг. Такие вечера становятся особенно романтичными и запоминающимися. Отдельно радует то, что погода старается заботиться о нас. И даже если утром шел сильный дождь, вечером он сменится облачной погодой. А это прекрасная возможность для вечерних прогулок.

1. В Гродно проходит областной открытый турнир по дзюдо «Кубок Юртова». Подробности читайте здесь.

В Гродно проходит областной открытый турнир по дзюдо «Кубок Юртова»

2. Архиепископ Новогрудский и Слонимский Гурий: «Нам самим нужно думать и реально заботиться о своей стране, ее сохранении и благополучии». Подробности читайте здесь.

Архиепископ Новогрудский и Слонимский Гурий: «Нам самим нужно думать и реально заботиться о своей стране, ее сохранении и благополучии»

3. В ожидании новоселий. Как возводятся поликлиника, школа и детский сад в Гродно, можно прочитать далее.

В ожидании новоселий. Как возводятся поликлиника, школа и детский сад в Гродно

4. Перекресток семи дорог. Строительство большой кольцевой дороги вокруг Гродно переходит в завершающую фазу. Интересный материал ищите далее.

https://grodnonews.by/upload/resize_cache/iblock/585/924_560_2/585c84fade0448e94337b1e1e8160bf8.JPG

5. Гродненцы могут принять участие в общественном обсуждении проекта католического храма в микрорайоне Барановичи. Больше информации можно найти по ссылке.

Гродненцы могут принять участие в общественном обсуждении проекта католического храма в микрорайоне Барановичи

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»