Награждение в Свислочи, присяга студентов-таможенников и профилактика домашнего насилия. Главное за 22 сентября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Погода на этой неделе не радует теплом, и создается ощущение, что вокруг настоящая осень. В этом году осень решила не задерживаться и пришла вовремя. А ещё вовремя мы решили поделиться с вами самыми интересными и актуальными событиями прошедшего дня. Теперь у вас есть возможность почитать что-то интересное, пока вы будете вечером пить горячий чай.

1. "Армия и в мирное время помогает народному хозяйству". В Свислочи подвели итоги проделанной работы по протоколу поручений Президента после его рабочей поездки в Свислочский район. Подробнее об этом по ссылке.

"Армия и в мирное время помогает народному хозяйству". В Свислочи подвели итоги проделанной работы по протоколу поручений Президента после его рабочей поездки в Свислочский район

2. Законодательные новшества в вопросах противодействия домашнему насилию обсудили на заседании круглого стола в Гродно. Подробнее об этом читайте здесь.

IMG_2979.jpg

3. В выборе профессии уверены. В Купаловском университете будущие таможенники дали торжественную клятв. Подробнее об этом читайте в материале.

В выборе профессии уверены. В Купаловском университете будущие таможенники дали торжественную клятву

4. Указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла епископ Гродненский и Волковысский Антоний возведен в сан архиепископа. Больше об этом ищите по ссылке.

Указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла епископ Гродненский и Волковысский Антоний возведен в сан архиепископа

5. Две медали у гродненки Вероники Воробьевой. В Португалии завершились международные молодежные соревнования по настольному теннису. Больше об этом можно узнать далее.

Две медали у гродненки Вероники Воробьевой. В Португалии завершились международные молодежные соревнования по настольному теннису


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»