Первый региональный кинотеатр сети Silver Screen анонсировал скорое открытие в ТРК TRINITI

 Первый региональный кинотеатр сети Silver Screen анонсировал скорое открытие в ТРК TRINITI

Все 5 залов кинотеатра отличаются друг от друга по дизайну и функционалу.

Торгово-развлекательный комплекс TRINITI стоит на пороге полного открытия. Известно, что помимо множества новых для Гродно магазинов в ТРК откроются строительный гипермаркет MILE, магазин товаров для дома JYSK, детский развлекательный центр, парк виртуальной реальности, обширная зона фудкортов и 5-зальный кинотеатр нового формата MOOON сети Silver Screen.

2020.11.14_Triniti_banifacyj.com_09 (3).jpg

MOOON воплотит в себе все самое лучшее, что создала компания за годы работы. Гродненскому зрителю представят совершенно новые виды услуг и развлечений. К слову, это первый региональный проект «Сильверов». Ранее кинотеатры сети были представлены только в столице.

– Мы давно хотели открыть кинотеатры в других крупных городах Беларуси. Первым таким городом стал Гродно как один из самых динамично развивающихся областных центров. Новый торгово-развлекательный комплекс TRINITI показался нам идеально подходящим местом для реализации нового формата MOOON, ведь TRINITI – это больше, чем торговый центр, а Silver Screen – больше, чем просто кинотеатр, – пояснил представитель компании.

В Гродно кинозалы оснащены самым современным оборудованием. Здесь устанавливают первые в Silver Screen Сinemas лазерные проекторы NEC, основным преимуществом которых является высокое качество изображения, широкий цветовой диапазон, четкость и уровень контрастности.

2020.11.14_Triniti_banifacyj.com_36.jpg

Все 5 залов кинотеатра отличаются друг от друга по дизайну и функционалу. Откроется, например, зал для романтических свиданий с двойными диванами. Он вмещает 82 человека. Появится и зал для премьерных показов на 258 человек с 29 диванами на двоих и 200 регулярными креслами. На данный момент это будет самый большой кинозал сети Silver Screen Сinemas. Появится и зал-ресторан с индивидуальными кабинками, рассчитанными на двоих, и собственными столиками. Для особо взыскательной публики откроется зал, оборудованный реклайнерами – большими комфортными автоматически раскладывающимися креслами со встроенными столиками и подставкой для ног. Стоимость билетов будет варьироваться в зависимости от выбора места и зала и составит от 6 рублей.

Обещают и уникальный контент. Помимо стандартных прокатных картин в TRINITI продемонстрируют фильмы на белорусском и иностранных языках, театральные постановки на большом экране, тематическое кино с комментариями и дискуссией от приглашенных экспертов, предпоказы, ретроспективы, документальное кино и многое другое.

сильвер1.jpg

Удивит и инфраструктура. В ожидании фильма на территории кинотеатра можно будет поиграть в аэрохоккей, сделать памятное фото для соцсетей или просто с удобством расположиться в одной из комфортных мягких зон отдыха. Кроме того, здесь появится локация с игровыми приставками, кофейня с фирменными изысканными десертами, бар с разнообразными кинозакусками из всех уголков мира и сувенирная лавка с памятными сувенирами тематики cinema.

Точную дату открытия торгово-развлекательного комплекса застройщик обещает сообщить уже в этом месяце. На данный момент в торговом и бизнес-центрах TRINITI практически полностью сформирован пул арендаторов. Оставшиеся вакантные помещения можно забронировать по номеру +375445851280.

2020.09_D+Grodno_banifacyj.com_093.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»