Указ о добровольном страховании дополнительной накопительной пенсии, сев озимых, вакцинация от коронавируса. Главное за 27 сентября

  Указ о добровольном страховании дополнительной накопительной пенсии, сев озимых, вакцинация от коронавируса. Главное за 27 сентября

Итоги дня.

Завершая погожий сентябрьский понедельник, давайте еще раз вернемся к материалам сайта. Наиболее актуальные мы собрали в традиционный  вечерний дайджест. Их стоит почитать, так как каждый найдет что-то интересное для себя, чтобы дальше использовать в работе и не только.  

1. Александр Лукашенко подписал указ о добровольном страховании дополнительной накопительной пенсии. Подробности найдете на сайте.

Александр Лукашенко подписал указ о добровольном страховании дополнительной накопительной пенсии

2. Сегодня состоялось заседание штаба под руководством премьер-министра с участием губернаторов всех областей. Какие обсуждались вопросы, рассказываем далее.

Иван Крупко: до 1 октября в Беларуси планируется посеять 700 тыс. га озимых

3. С 27 сентября в Гродненской области можно привиться поступившей недавно вакциной Спутник лайт. Читайте  подробности.
 
С 27 сентября в Гродненской области можно привиться поступившей недавно вакциной Спутник лайт

4. К нам едут туристы из Австралии, наши отправляются -  на Остров Свободы. Как выглядит туризм на Гродненщине в цифрах, узнаете по ссылке.

Туристы из Австралии, путешествия на Остров Свободы. Туризм на Гродненщине в цифрах

5. Пора брать реванш. В матче 25-го тура Высшей лиги «Неман» примет брестский «Рух». Много информации на тему футбола представлено здесь.

Пора брать реванш. В матче 25-го тура Высшей лиги «Неман» примет брестский «Рух»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»