В Лиде прошел отрытый диалог «Беларусь: вчера, сегодня, завтра»

В Лиде прошел отрытый диалог «Беларусь: вчера, сегодня, завтра»

Во Дворце культуры Лиды прошел отрытый диалог «Беларусь: вчера, сегодня, завтра».

31 марта во Дворце культуры города Лиды в ходе отрытого диалога «Беларусь: вчера, сегодня, завтра» эксперты в лице первого секретаря Гродненского областного комитета ОО «БРСМ» Анны Саросек, второго секретаря Гродненского областного комитета ОО «БРСМ» Андрея Есина и главного специалиста отдела идеологической работы и по делам молодежи Лидского райисполкома Ольги Каспорской обсудили с секретарями первичных организаций проблемы и предложения по улучшению работы. В роли модератора выступила Ольга Михалович, первый секретарь Лидского районного комитета ОО «БРСМ».

2.jpg3.jpg

Среди предложений прозвучало пожелание проводить больше мероприятий для молодых семей, на что Ольга Владимировна отреагировала одобрительно, заверив, что будет запланирован ряд мероприятий, посвященный именно молодым мамам и папам. Анна Павловна добавила, что секретарям БРСМ следует в принципе больше работать с родителями, проводить с ними беседы, вовлекать в жизнь объединения, чтобы они знали, для чего нужен детям Белорусский республиканский союз молодежи. Кроме того, Анна Саросек уверена, что нужно пересмотреть подход к лексике, связанной с деятельностью объединения, сделать ее максимально современной и понятной молодому поколению.

Представители первичных организаций убеждены: для детей важны награды за участие в конкурсах, соревнованиях, поэтому предложили ввести больше поощрительных призов для юных членов БРСМ, чтобы те видели оценку своей работы.

4.jpg5.jpg

Белорусский республиканский союз молодежи – это не только дети, но и работники, возглавляющие первичные организации. Поэтому следует усиливать корпоративную культуру, наладить связь между всеми звеньями цепи под названием БРСМ. К тому же сами работники попросили экспертов уделить этому особое внимание.

В целом мнение приглашенных экспертов можно уложить в основополагающую мысль: БРСМ – это коммуникация с интересными людьми, возможность посмотреть новые места и стать лучше благодаря мероприятиям, регулярно проводящимся в рамках объединения.

7.jpg6.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»