Горели три жилых дома, хозпостройка, баня и два автомобиля. За сутки в области произошло 7 пожаров

 Горели три жилых дома, хозпостройка, баня и два автомобиля. За сутки в области произошло 7 пожаров

Оперативная информация с 06.00 18 января до 06.00 19 января.

Пожар в жилом доме

18 января в 11.28 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Дубчаны Лидского района. В результате повреждены дверь, обшивка бойлера, имущество в подвале. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозпостройки

18 января в 14.42 поступило сообщение о пожаре хозпостройки в агрогородке Юцевичи Кореличского района. В результате повреждены кровля и перекрытие. Причина пожара устанавливается.

Пожар автомобиля

18 января в 17.20 поступило сообщение о пожаре автомобиля в агрогородке Вороновка Вороновского района. В результате автомобиль уничтожен, повреждено перекрытие рядом стоящей хозпостройки. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

18 января в 21.22 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Скиделе. В результате повреждены кровля и перекрытие. Причина пожара устанавливается.

Пожар частной бани

18 января в 22.21 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в Сморгони. В результате повреждены потолок и отделка стен. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

19 января в 01.16 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Качичи Кореличского района. В результате дом уничтожен. Причина пожара устанавливается.

Пожар автомобиля

19 января в 04.40 поступило сообщение о пожаре автомобиля в д. Лагоды Щучинского района. В результате автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»