В области за сутки произошло 5 пожаров

В области за сутки произошло 5 пожаров

Пожар легкового автомобиля

25 августа в 05.54 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Citroen-Xantia на неохраняемой автостоянке возле многоквартирного жилого дома в г. Сморгонь по ул. Пограничников. В результате уничтожено оборудование моторного отсека. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

25 августа в 06.28 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в  Новогрудке по улице Гастелло. В результате уничтожена кровля на площади 15 кв. метров. Причина пожара  устанавливается.

Пожар неэксплуатируемого здания телятника

25 августа в 10.38 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания телятника СПК «Негневичи» в деревне Кравцевичи Новогрудского района. В результате пожара уничтожена шиферная кровля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

25 августа в 18.05 поступило сообщение о пожаре жилого дома, используемого под дачу в деревне Сутьки Лидского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар нежилого дома

25 августа в 18.34 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Сутьки Лидского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрирован 1 лесной пожар на площади 0,1 га (Дятловский район, без привлечения подразделений МЧС). С начала года зарегистрировано 157 загораний сухой растительности на общей площади 104,11 га, 119 лесных пожаров на общей площади 71,62 га и 7 торфяных пожаров на общей площади 7,27 га.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»