Гродненский "Ритм Азот" в 20-й раз стал чемпионом страны по индорхоккею

Гродненский "Ритм Азот" в 20-й раз стал чемпионом страны по индорхоккею

Гродненская команда «Ритм Азот» – чемпион республики по индорхоккею.

В субботу завершился заключительный тур чемпионата РБ, который в очередной раз продемонстрировал сильные позиции гродненского хоккея на траве. К «золоту», завоеванному основным составом ритмовцев, добавилась еще и «бронза» второй команды «Ритм Азот-РЦОР».

– Чемпионский титул – результат активной тренировочной программы в подготовительном периоде, – отметила после завершения чемпионата главный тренер «Ритма Азота» заслуженный тренер республики Нина Дашко. – В декабре мы выиграли международный турнир «Подмосковные вечера» в российской Электростали. Успешно провели матчевые встречи со сборными Польши и Литвы. В играх чемпионата республики девчата проявили характер, волю к победе, большую самоотдачу и добились успеха. От тренерского штаба хочу поблагодарить всех игроков, которые внесли свой вклад в командную победу. Это важный шаг в развитии, в котором в спорте нельзя останавливаться.

Вторая команда «Ритм Азот-РЦОР» ( тренер Александр Кисель) в напряженном матче за третье место сломила сопротивление прошлогоднего победителя чемпионата – смолевичской «Виктории». Кроме «золота» и «бронзы», на Гродненщину уехал и приз лучшему игроку чемпионата, который был вручен Светлане Богушевич.
Редакция газеты «Гродненская правда»