ФСК «Гродненский» уступил «Белшине» с разгромным счетом

ФСК «Гродненский» уступил «Белшине» с разгромным счетом

Лишь команда высшей лиги сумела остановить в Кубке Беларуси ФСК «Гродненский».  Причем любители из Гродненского района дали в 1/16 финала настоящий бой бобруйской «Белшине», уступив, правда, с разгромным счетом 1:4 . 

Впрочем, дальше по турнирной дистанции не смог пройти ни один представитель нашей области из первой и второй лиги, хотя соперники им достались слабее.

Счет поединка ФСК «Гродненский» – «Белшина» в заблуждение вводить не должен.  До перерыва на искусственном поле ЦСК «Неман» шла равная игра. Разница в уровне команд, одна из которых представляет чемпионат Гродненской области, проявилась лишь в реализации моментов.  Высшелиговая «Белшина» лучше распорядилась голевыми шансами, что в итоге и сказалось на счете.

Не смогла совладать со «Слуцком»  из высшей лиги «Лида», уступившая в домашних стенах со счетом 0:1. Также в родных стенах проиграла свой кубковый матч «Сморгонь», пропустившая дальше «Днепр» – 0:2.

А вот гродненский «Неман» благодаря участию в Лиге Европы борьбу за Кубок начнет с 1/8 финала.  23 или 24 августа наша дружина в родных стенах поборется за выход в четвертьфинал с «Гомелем». 

Кстати, 3 августа на выезде «Неман» сыграет с гомельчанами в рамках 19 тура чемпионата страны.
Редакция газеты «Гродненская правда»