С Дедом Морозом на трибунах «Неман» одержал восьмую победу

С Дедом Морозом на трибунах «Неман» одержал восьмую победу

В родных стенах повержен лидирующий в чемпионате солигорский «Шахтер»

С Дедом Морозом на трибунах «Неман» одержал восьмую победу.


В родных стенах повержен  лидирующий в чемпионате солигорский «Шахтер»– 2:1.


Гродненские болельщики традиционно собрали несколько коробок игрушек для детей-сирот, а в фан-секторе Деда Мороз и Снегурочка болели наравне с фанатами, в перерывах разнося подарки детям на трибунах.


-- Спасибо болельщикам, создали сказочно-праздничную атмосферу на последней игре в году.  Нам, впрочем, было тревожно, все-таки играли с лидером чемпионата.  Теперь встречать Новый год будем в хорошем настроении, -- отметил после игры главный тренер «Немана» Василий Спиридонов.


Причина для радости, конечно, в игре его подопечных.  Сторонний наблюдатель вряд ли разобрался, какая из команд на льду фаворит. «Неман» владел инициативой на протяжении всей встречи. И даже быстрая шайба в исполнении гостей не смутила хозяев. Два красивейших взятия ворот «Шахтера» организовало звено братьев Малявко и чеха Кристека. Последний вернулся в Гродно совсем недавно и в каждой игре исправно набирает очки.   


До финала Континентального Кубка, который стартует 9 января в Германии, «Неман» дома уже не сыграет.  На 4 и 6 января намечены выездные поединке в Молодечно и Минске.     Надеемся, фарт и хорошее настроение команда не растеряет.




























































































































































Редакция газеты «Гродненская правда»