Сезон для «Немана» начнется 21 марта

Сезон для «Немана» начнется 21 марта

Гродненцы померяются силами с борисовским БАТЭ...

Третий предсезонный учебно-тренировочный сбор начал гродненский «Неман». С искусственного поля команда переходит заниматься на поле с естественным покрытием: благо погода позволяет подготовить несколько полей для тренировок.

– Сбор, как и прошлый, проходит на базе санатория «Жемчужина», тренируется команда в Гродно. Питанием, экипировкой игроки обеспечены, перед всеми футболистами погашены задолженности по заработной плате, – отметил Иван Ворсович, председатель ФК «Неман».

Продолжается и процесс комплектования команды. Контракты с «Неманом» подписали защитники Сергей Сосновский, Андрей Горбач и Александр Анюкевич, полузащитники Иван Денисевич и Андрей Хачатурян.

Провела команда и четыре спарринга. Дважды сыграв с микашевичским «Гранитом» (1:0 и 1:1), с брестским «Динамо» (0:0) и «Лидой» (2:2).

Где посмотреть?
Сезон для «Немана» начнется 21 марта. Гродненцы в первом матче ¼ финала Кубка страны на выезде померяются силами с борисовским БАТЭ.

Начнется поединок предварительно в 19:30. По имеющейся информации, с матча планируется организовать прямую телетрансляцию. Ответный поединок, запланированный на 4 апреля, также включен в предварительную программу передач.
Редакция газеты «Гродненская правда»