На трибунах становится тише…

На трибунах становится тише…

После очередного поражения фанаты серьезно поговорили с футболистами «Немана».

После очередного поражения фанаты серьезно поговорили с футболистами «Немана». Беседа состоялась сразу же после окончания игры с жодинским «Торпедо», в которой гродненцы уступили со счетом 0:1.

Фанатов не устроили отношение футболистов к игре и результат. Ведь «Неман» проиграл третий раз подряд, опустившись в таблице на предпоследнее место. Отразилось это и на посещаемости матчей: с каждым разом болельщиков на трибунах все меньше. Впрочем, игроки пообещали исправить ситуацию.

– Тяжелая игра. На нас давит отрицательный результат, поэтому на поле у футболистов чувствуется скованность, – объяснял положение главный тренер «Немана» Сергей Солодовников. – Как и болельщики, не могу смотреть на такой футбол. Много ошибок. Нужна встряска.

Возможно, выплеснутые болельщиками эмоции помогут переломить ситуацию. Все-таки «Неман» – команда с традициями и амбициями, а повторение худшего старта в истории нынешнюю ситуацию не красит. После шести туров лишь два очка в активе – так у гродненской дружины было лишь в сезоне 2006 года.

Следующую игру гродненцы проведут на выезде против ФК «Минск».























Фото Виталия ДЕРНЕЙКО
Редакция газеты «Гродненская правда»