Гандболисты «Кронона» в шаге от медалей

Гандболисты «Кронона» в шаге от медалей

Буквально в одном шаге от медалей национального чемпионата страны по гандболу среди мужских команд финишировали в нынешнем сезоне гандболисты «Кронона».

Как уже писала газета, в первом матче на домашней площадке против «Гомеля» наша команда уступила сопернику в серии семиметровых 25:27, казалось бы перечеркнув все надежды на медали чемпионата, переехав в Гомель, гродненцы во втором матче за 3 место в чемпионате страны сотворили сенсацию, обыграв хозяев 30:27.

Появилась реальная возможность завоевать «бронзу». Однако самым радужным надеждам не суждено было сбыться…  То ли игроки нашей команды «перегорели», то ли сказалась усталость от предыдущего матча, но в третьей решающей игре уступили соперникам 24:30. По словам очевидцев небезгрешны были и судьи,  временами  не замечавшие нарушения со стороны хозяев площадки.

Гродненцы в нынешнем сезоне  впервые так высоко поднялись в турнирной таблице. Это несомненное достижение команды. А вот чтобы реально претендовать на медали, нужно еще хоть немного прибавить в игре.

Лучшим снайпером нашей команды в 24 сыгранных матчах чемпионата стал Алексей Гайса со 159 мячами.

На снимке: Алексей Гайса  – лучший снайпер «Кронона» сезона 2014-2015 г.г.
Фото автора
Редакция газеты «Гродненская правда»