«Неман» разгромно проиграл «Слуцку» – 0:4

После успешной серии из четырех игр без поражений болельщики уже поверили в возрождение «Немана». Однако, поединок со «Слуцком» показал, что молодой команде свойственна нестабильность.

Неплохое начало гродненцев перечеркнули два гола в исполнении форварда гостей Егора Зубовича.  Он грамотно использовал свои шансы в контратаках. Кстати, в прошлом сезоне Егор выступал именно за «Неман». Наша команда найти себя на поле после такого потрясения не смогла, поэтому до конца матча буквально плыла по течению, позволив сопернику забить еще дважды.

Один из голов на свой счет записал Сергей Левицкий, воспитанник гродненского футбола, покинувший «Неман» в прошлом году. Отметил взятие ворот он оригинально: взяв на скамейке запасных коробочку с кольцом, подбежал к трибуне и сделал предложение своей девушке.

- Знали, что провал рано или поздно произойдет. Некоторые наши игроки пока учатся играть. Поэтому и случился ряд детских ошибок, предопределивших результат, - объяснил поражение главный тренер «Немана» Сергей Солодовников. 

Наша команда после поражение опустилась на 12-е место в турнирной таблице. В последней игре первого круга в следующие выходные «Неман» на выезде померяется силами с мозырьской «Славией». А ближайшая домашняя пройдет 9 августа: в Гродно играем с «Гомелем».
http://grodnonews.by/uploads2/fnem1.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/fnem2.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/fnem3.jpg
Фото Виталия ДЕРНЕЙКО
Редакция газеты «Гродненская правда»