"Неман" на выезде крупно уступил "Юности" (+видео)

 "Неман" на выезде крупно уступил "Юности" (+видео)

Встреча лидеров чемпионата завершилась неожиданно. "Неман" так и не смог навязать борьбу хозяевам, уступив с неприличным счетом - 1:7. 

Казалось, гродненцы набрали неплохой ход по дистанции. Поэтому от встречи с "Юностью" болельщики ждали упорной борьбы. Однако, получилась игра в одни ворота... 

Первый период, впрочем, особой озабоченности не вызвал. Да, столичная команда вышла вперед, однако, "Неман" сумел отодвинуть игру от своих ворот.  Надежды на положительный исход разбились во второй двадцатиминутке... Одна за одной в ворота гродненцев вошли три шайбы. 

"Неман" сподобился лишь на гол престижа. Отличился Артем Кислый. Сергей Смуров мог забросить и вторую шайбу гродненцев в игре, но в самой концовке матча не реализовал буллит. "Юность" же и в третьем периоде продолжила разрывать оборону "Немана" - 1:7. 

Возможность доказать, что такое поражение лишь досадная случайность, у гродненцев появится уже через неделю. 27 ноября "Неман" в домашних стенах примет "Юность". До этого гродненцы проведут две игры на выезде - 22 ноября против молодежной сборной, а 24 - против "Динамо" из Молодечно. 


Редакция газеты «Гродненская правда»