Чудо-гол не помог: «Неман» проиграл четвертую игру подряд

Чудо-гол не помог: «Неман» проиграл четвертую игру подряд

В 11-м туре гродненцы гостили в столице. К сожалению, свидание с ФК «Минск» получилось не самым удачным. Гроденцы смогли вернуться в игру, но все-таки проиграли со счетом 2:1.

Игра для «Немана» значила многое. Все-таки три предыдущих матча закончились поражениям. Пауза на игры сборной помогла команде привести в порядок и физическую форуму и моральное состояние. Соперник к тому же не выглядел уж очень грозным: «Минск» до этого дома не выиграл.

Поэтому футбол ожидался бескомпромиссным. Таким и получился. Хозяева были более активными в дебюте встречи. Вполне заслуженно «Минск» открыл счет с пенальти. Дальше же пошла открытая игра с моментами у обеих ворот. Впрочем, до перерыва счет не изменился.
U_ENFmIDtP4.jpg

Во втором тайме «Неман» начал чаще переводить игру к чужим воротам. Надежду на итоговый успех подарил супер-гол Якимова: полузащитнику «Немана» удался классный удар в девятку из-за пределов штрафной. Казалось, сейчас на позитивной волне гродненцы замахнуться на большее. Но, пойдя в атаку большими силами, гости упустили выпад хозяев. Выход один на один с вратарем и гол. Он стал победным для «Минска» - 2:1.

«Неман» же терпит четвертое поражение подряд. Исправлять ситуации надо срочно. Шанс для этого представится уже 21 июня. В этот день дома примем «Городею». Победа нужна как воздух.
Редакция газеты «Гродненская правда»