Футбольный "Неман" поднимается со дна

Начало второго круга чемпионата страны для гродненской команды пока складывается удачно. Несмотря на то, что с последнего места уйти пока не удалось, футболисты заряжают оптимизмом своих болельщиков. В воскресенье, 7 августа, дома "Неман" порадовал трибуны результативной игрой с "Крумкачами" и ничья 2:2, кажется, нашу команду не  удовлетворила.
Стороннему человеку сложно было увидеть во встрече команд игру аутсайдера и одного из лидеров чемпионата. Присмотревшись, можно было бы и перепутать. "Неман" планомерно наступал, а "Крумкачи" больше уповали на контратаки. При этом гостям удалось реализовать два из трех своих голевых момента. Оба раза ошибками новобранца "Немана" центрального защитника Космынина воспользовался Вячеслав Глеб.
"Неману" голы давались тяжелее, несмотря на то, что моментов было куда больше. Однако, точные удары Концевого и Яроцкого принесли команде ничью. А ведь мог "Неман" и победить: в концовке поединка один на один с вратарем гостей выскочил Савицкий, но в створ ворот попасть не сумел.
- Доволен игрой команды. Разочаровали лишь ошибки в обороне, но мы почти полностью поменяли центральную ось, потому необходимо время, чтобы игроки сыгрались, - отметил после матча главный тренер "Немана" Игорь Ковалевич.
Результативная ничья позволила догнать в турнирной таблице новополоцкий "Нафтан". Сейчас у замыкающей турнирную таблицу пары по 14 очков в активе. В следующем туре "Неман" на выезде померяется силами с "Витебском", а 19 августа дома примет принципиального соперника - "Динамо" из Бреста.
IMG_0596.JPG
IMG_0157.JPG
IMG_0209.JPG
IMG_0275.JPG
IMG_0370.JPG
IMG_0340.JPG
IMG_0370.JPG
IMG_0396.JPGIMG_0404.JPGIMG_0442.JPGIMG_0555.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»