Гродненский "Неман" не смог продлить победную серию

Гродненский "Неман" не смог продлить победную серию

После обнадеживающей домашней виктории над "Ислочью" (2:1), гродненцы в воскресенье на выезде уступили мозырьской "Славии" - 0:1.
«Неман» с начала игры отдал инициативу хозяевам и больше уповал на контратаки. Они могли принести результат, будь наши футболисты точнее. Самые опасные моменты не использовал Бомбель: в концовке первого тайма он пробил выше ворот, во втором - зарядил в перекладину.  Впрочем, вскоре «Неман» пропустил: оставленный без присмотра игрок хозяев беспрепятственно «расстрелял» нашего игрока.
Возможности отыграться гродненцы не использовали и вновь проиграли.  В пятый раз в последних девяти играх.  В турнирной таблице «Неман» с 6 очками в активе на самом дне. Впрочем, до середины таблицы пока еще не так далеко - половина команд на дистанции 1-2 побед, поэтому отчаиваться еще рановато.
У тренерского штаба сейчас появилась возможность объяснить игрокам, как и во что играть: чемпионат берет двухнедельную паузу. Ближайшую игру "Неман" проведет 4 июня: в домашних стенах будем принимать жодинский клуб "Торпедо-БЕЛАЗ".
Редакция газеты «Гродненская правда»