Игроки футбольного клуба «Неман» проголосовали досрочно

Игроки футбольного клуба «Неман» проголосовали досрочно

4 августа началось досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь, и многие уже воспользовались правом отдать свой голос в поддержку одного из кандидатов. Среди решивших проголосовать досрочно игроки футбольного клуба «Неман» Андрей Агапов и Максим Жуковский.

20200808_122010.jpg

Спортсмены голосовали на участках в средней школе №27 областного центра. Андрей Агапов отметил, что для него принять участие в голосовании очень важно.

- У нашего футбольного клуба богатая история, и я рад быть ее частью. За последние годы мы многого достигли, на прочном фундаменте, созданном нашими предшественниками, мы строим свое спортивное будущее. Не только в регионе, но и во всей стране создана серьезная материально-техническая база для занятия футболом и совершенствования навыков. В день выборов у меня не получится прийти на участок, поэтому пришел голосовать досрочно. Здорово, что есть такая возможность принять участие в создании нашего общего будущего, - поделился Андрей Агапов.

20200808_122056.jpg

Максим Жуковский голосовал впервые. Этот день был немного волнителен для него. Молодой человек отметил, что это одно из важнейших событий в его взрослой жизни. К слову, тех, кто принимает участие в выборах впервые, приветствуют по-особенному и вручают подарки на память.

- Для меня очень важно отдать свой голос за дальнейшее развитие нашей страны. Приятно видеть, каких больших успехов мы достигли за последние годы в разных сферах. Мы вместе строим будущее, и я рад быть причастным к этому, - сказал Максим Жуковский.

20200808_122125.jpg

Напомним, досрочное голосование организовано на всех избирательных участках, кроме расположенных в больницах, санаториях и других организациях здравоохранения. 8 августа последний день, когда можно досрочно отдать свой голос. Проголосовать можно с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»