В рамках Кубка страны «Неман» оказался сильнее ХК «Витебск» – 4:3

В рамках Кубка страны «Неман» оказался сильнее ХК «Витебск» – 4:3

Хоккейный «Неман» стартовал в новом сезоне.
Уже после подписания номера в печать завершилась и первая домашняя официальная игра «Немана» в Кубке: перед родными зрителями команда померялась силами с «Динамо» из Молодечно.
Несмотря на то, что этот турнир накануне старта чемпионата страны рассматривается многими командами, как этап подготовки, «Неман» декларирует желание побороться за престижный трофей.
Иначе и быть не может. В Гродно традиционно ставится одна задача – быть первыми. Исходя из этого и формируем состав, строим тренировочную работу, – отметил на предсезонной встрече с болельщиками главный тренер «Немана» Сергей Пушков.
Состав команды обновился едва ли не на 50 процентов. Удалось сохранить опытных Боярчука, Казнадея, финна Лакконена. Вернулись в «Неман» Кислый, Бадун и Ремезов, пополнил команду один из лидеров «Гомеля» Жидких.
О том, насколько в Гродно соскучились по хоккею, говорят и предсезонная встреча, на которой места в зале всем не хватило, и товарищеские матчи накануне. За контрольным поединком с «Лидой», например, смотрели около полутора тысяч болельщиков. Поэтому сомнений в том, что и в течение сезона Ледовый дворец будет наполнен, нет.