Хоккейный «Неман» уступил гомельской дружине (+Видео)

Хоккейный «Неман» уступил гомельской дружине (+Видео)

Вчера, 16 сентября, ХК «Неман» встречался на домашнем льду с командой из Гомеля. Удача оказалась на стороне гостей – со счетом 4:5 гродненцы уступили сопернику.

Основное время встречи завершилось вничью – 4:4. Решить исход встречи предстояло в серии послематчевых буллитов, решающий бросок Ревенко поставил точку в этом вопросе – 4:5 в пользу ХК «Гомель». 


Главный тренер гродненской дружины Сергей Пушков после матча отметил:

- Игра была очень интересная. Я доволен, что на протяжении 60 минут больше атаковали, чем гости. Они больше оборонялись, ждали наших ошибок. Там, где мы допускали ошибки, они забили. Я доволен, что на протяжении всех 60 минут мы старались больше создавать, чем разрушать. И то, что мы вытащили этот матч, проигрывая в две шайбы, я думаю, это большая заслуга ребят. Все-таки атакующий хоккей приводит к забитым голам и росту игроков, чем я и доволен в сегодняшнем матче. Ну и как уже говорили, мастерства в серии послематчевых бросков нам сегодня не хватило. 

- Сергей Михайлович, две домашние игры нет результата при игре в большинстве. 

- Нет ни результата, ни забитого гола, а есть хорошие розыгрыши, что очень радует. Мы пытаемся и доводим шайбу до ворот, и только точку поставить не можем. Усталость у ребят есть и она видна. Молодцы, что стараются и бьются до конца. 


СТОИТ ПОЧИТАТЬ: 



Редакция газеты «Гродненская правда»