На рейс в Тунис из Гродно раскупили почти все места

В новом сезоне из гродненского аэропорта полетят самолеты в Тунис. Чартер заключен с минским туроператором ИНТЕРСИТИ. Почти все места на первый вылет в экзотическую страну уже раскупили.

cf2bcb8f32063a8bf275732baffa4ea9.jpg
 
Туры в Тунис с вылетом из Гродно предлагают несколько гродненских турфирм. Как пояснили в фирме «Авантис Трэвел», полеты стартуют с 6 июня и продолжатся до 19 сентября. Длительность путевок – 10 и 11 ночей.
 
Почему Тунис стал вдруг востребованным у гродненцев? Объясняется все экономическими соображениями. Большое количество клиентов, которые традиционно отдыхали в Турции, решили изменить планы на этот год. Путевки в эту страну подорожали. К тому же, турецкие отельеры с этого года рассчитывают стоимость отдыха исходя из евро, а не доллара, как это было ранее.
 
Отдых на двоих в трехзвездочном отеле в Тунисе с вылетом из Гродно обойдется примерно в 870 долларов. Для сравнения, подобные условия в Турции с вылетом из Минска оцениваются в 955 евро. Сегодня полеты в Тунис из Гродно на 20-40 долларов дешевле, чем из Минска. Это можно назвать рекламой туров, – пояснили в «Авантис Трэвел».

4d5d668ce7d6ec010166d9a91fdc3f7b.JPG
 
В гродненском аэропорту расписание с направлением в Египет составлено на зиму и весну. По вторникам и пятницам выполняются чартерные рейсы по маршруту Гродно – Шарм-эль-Шейх. По понедельникам и четвергам летает самолет Гродно – Хургада. Свои борта из Гродно в Египет отправляют туроператоры TEZ TOUR (в Шарм-эль-Шейх) и Join up (в Хургаду). Из гродненского аэропорта в Египет летят туристы со всей Беларуси, а также граждане РФ. Это связано с дешевой ценой.
 
Спрос на Египет был большой. Сегодня летние цены уточняются, в скором времени они будут утверждены, – пояснили в уполномоченном агентстве TEZ TOUR в Гродно.
 
Помимо этого, сохраняются чартерные рейсы в Бургас (Болгария) с вылетом из Гродно. Ожидается, что Болгария станет самым популярным летним направлением у гродненцев из-за невысокой цены.

b4dd8030199cb1c039de9adac70a3a4a.jpg
 
На нынешнее лето из гродненского аэропорта запланированы вылеты в Анталью (Турция), Тиват (Черногория) и Шарм-эль-Шейх (Египет). На маршрутах эксплуатируются самолеты «Боинг-737» на 148 и 126 мест, сообщил начальник Гродненского филиала ГП «Белаэронавигация» Анатолий Купрашевич.

У жителей областного центра из популярных южных направлений – Греция, Кипр и Испания. В эти страны путевки продаются с вылетом из Минска.  

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Болгария, Турция, Черногория, Египет, а теперь еще и Тунис. Куда полетим летом из Гродненского аэропорта

«Белавиа» и Wargaming презентовали новый «Танколет»

Первый чартер вылетел в Египет из Гродненского аэропорта
Редакция газеты «Гродненская правда»