"Неман" переиграл "Могилев", "Лида" была сильнее "Бреста"

"Неман" переиграл "Могилев", "Лида" была сильнее "Бреста"

В понедельник команды из Гродненской области порадовали болельщиков победами на домашнем льду. Для "Немана" виктория над "Могилевом" стала третьей кряду.

Впрочем, начался матч с холодного душа. Уже на 5-й минуте гости открыли счет. До конца периода "Неман" сумел сравнять цифры на табло. На 18-й минуте шайбу забросил Филипп Метлюк.

Во втором периоде долгое время счет не менялся. Лишь на 35-й минуте Артем Левша сумел вывести "Неман" вперед. Вскоре отрыв увеличил Михаил Стефанович. К слову, нападающий, еще дважды забросив по ходу третьего периода, оформил в этой встрече хет-трик. В последней трети матча голевыми стали также две атаки "Могилева", но на исход игры это не повлияло. 5:3 в пользу "Немана". Одержав три победы кряду, "Неман" попробует продлить победный сериал в ближайшем туре. 2 ноября, в четверг, дома наша команда будет принимать "Динамо" из Молодечно.

"Лида" также смогла порадовать болельщиков второй подряд победой. После разгрома "Могилева" (7:1), рыцари дома обыграли хоккейный клуб "Брест" (3:1). Шайбы на счету Артема Николишина, Андрея Шикутя и Дениса Грибко. Следующий матч "Лида" также проведет дома. 2 ноября лидчане померяются силами с клубом "Беларусь U-20".


СТОИТ ПОЧИТАТЬ:

Хоккейный "Неман" переиграл "Брест", "Лида" разгромила "Могилев"

В дерби Гродненской области "Неман" переиграл "Лиду"



Редакция газеты «Гродненская правда»