"Неман" закончил выступления в Кубке страны

"Неман" закончил выступления в Кубке страны

На стадии 1/8 финала остановился гродненский "Неман" в Кубке страны по футболу. В домашнем матче в следующую стадию гродненцы пропустили солигорский "Шахтер", уступив в дополнительное время со счетом - 1:2.
Несмотря на то, что в гости к "Неману" пожаловал один из лидеров сезона, хозяева с первых минут попытались навязать сопернику свою игру. И будь гроденнцы поаккуратней в завершении атак, то матч мог пойти по совсем другому сценарию.
А так уже в первом тайме "Неман" оказался в роли отыгрывающегося, пропустив гол со стандарта. Впрочем, отыгрались хозяева также не с игры: во второй половине матча Савицкий реализовал пенальти, сравняв счет.
В основное время команды победителя не выявили, а в дополнительное исход поединка решил один точный удар. Во время неразберихи в штрафной  победный гол забил Павлов. 1:2 и дальше идет "Шахтер".
Поражение главный тренер "Немана" Игорь Ковалевич объяснил объективными факторами, мол, много сил оставили в поединке с БАТЭ на выходных, две трети из которого провели в меньшинстве.
- Кроме того, по разным причинам не играли несколько центральных полузащитников, но и в такой ситуации показали достойную игру, - отметил Игорь Ковалевич.
Следующий матч в рамках чемпионата страны "Неман" проведет 25 сентября на выезде против "Ислочи".
IMG_1683.JPG DSC_0054.JPG DSC_0218.JPG DSC_0245.JPG DSC_0269.JPG DSC_0322.JPG DSC_0394.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»