«Олимпия» разгромила «Гомельских рысей», а «Городничанка» – «Березину»

Баскетбол

В первом четвертьфинальном матче «Олимпия» принимала команду «Гомельские рыси». Борьбы, как таковой, на площадке практически не наблюдалось. Во всех компонентах игры гродненки были на голову выше гомельчанок. Особенно удалась нашей команде первая десятиминутка, выигранная со счетом 32:8. В дальнейшем, даже сбавив обороты, «Олимпия» по-прежнему доминировала на площадке, выиграв оставшиеся три четверти матча. Финальная сирена зафиксировала более чем двукратное преимущество в счете гродненской команды – 110:47. Лучшие игроки нашей команды в этой игре Дарья Магаляс и Екатерина Карпук, на счету которых соответственно 17 и 15 очков.

DPP_38797.JPGDPP_38793.JPGDPP_38796.JPG

Гандбол

«Городничанка» принимала одного из основных конкурентов в споре за бронзовые медали чемпионата – бобруйскую «Березину». Если до перерыва на площадке была равная игра (18:15), то после него преимущество «Городничанки» стало подавляющим. Победа со счетом 36:24 тому подтверждение. По 10 мячей в этом матче на счету Янины Елисеевой и Анны Рябченко.

Волейбол

В первом четвертьфинальном матче «Легион» (Обухово) в Витебске не без борьбы уступил «Марко-ВГТУ» со счетом 2:3. Ответный матч состоится на площадке нашей команды.



Редакция газеты «Гродненская правда»