Первый проигрыш «Гродно-93» в текущем сезоне

Первый проигрыш «Гродно-93» в текущем сезоне

Гродненский «междусобойчик» команд «Олимпия» и «Виктория» проходил в напряженной борьбе.

DPP_50844.JPGDPP_50846.JPG

Первое поражение в нынешнем сезоне на домашней площадке потерпел «Гродно-93» от столичной команды «Цмокі-Мінск». Игра у нашей команды не задалась  с первых минут встречи: не пошли броски, появились ошибки в передачах…  Первая четверть за гостями при счете 21:16. Во второй и третьей десятиминутках хозяева прибавили в скорости и точности бросков, но в счете по-прежнему вели гости. На двадцать четвертой минуте матча хозяева сравняли счет, а затем  даже вышли вперед. Это, к сожалению, был мимолетный успех нашей команды. В дальнейшем минчане вышли вперед и довели матч до победы со счетом 83:78. Возможно, на игре «Гродно-93» сказалось отсутствие из-за дисквалификации одного из лидеров команды Максима Шустова. С незалеченной травмой выходил на площадку и Павел Карасевич. На счету лучшего снайпера команды в этой встрече Максима Мирошниченко – 21 очко.

DPP_50842.JPGDPP_50841.JPGDPP_50845.JPG

Разгромное поражение в гостевом поединке от могилевского «ЦОР-Борисфен» потерпел «Гродно-93-ГрГУ» со счетом 44:120. В этой игре в составе нашей команды не было Тимура Дрюкова и Павла Близнеца, которые в этот день в составе «Гродно-93» играли против «Цмокі-Мінск». Одиннадцать очков на счету Дмитрия Махнача.

DPP_50840.JPG

Гродненский «междусобойчик» команд «Олимпия» и «Виктория» проходил в напряженной борьбе. Игроки обеих команд старались по максимуму показать все то, на что они способны. Поэтому встреча получилась красивой и интересной. Примерно до семнадцатой минуты на площадке шла равная борьба, когда команды поочередно вели в счете, не отпуская соперника более чем на 2-3 очка. Затем сказались опыт и мастерство игроков «Олимпии». Итоговый счет на табло 79:71. Лучший снайпер «Олимпии» – Екатерина Карпук с 19 очками, «Виктории» – Анастасия Феклистова с 20 очками.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»