Продолжается сезон у футбольного «Немана»

Продолжается сезон у футбольного «Немана»

По окончании чемпионата наша команда проводит кубковые матчи, возможно, самые важные для клуба в этом  году.  В первой игре 1/8 финала против минского «Динамо» гродненцы смогли добиться комфортного для себя результата, сыграв с фаворитом вничью – 1:1.
Серебряный призер чемпионата ничего сверхъестественного не показал. Свой единственный гол минчане провели с пенальти на 74-й минуте игры.  «Неман» после пробоины не растерялся и продолжил искать счастье у чужих ворот.  Одна из последних атак, уже в добавленное арбитром время, была сорвана нарушением правил со стороны минчан.  Навес со штрафного Савостьянова в гол претворил Концевой.
–  Мы понимаем силу соперника, довольны результатом, но все, конечно, решится во втором матче. К нему и готовимся, – отметил главный тренер «Немана» Сергей Солодовников.
Ответный поединок команд пройдет в Гродно в понедельник, 30 ноября. «Неман» после результативной ничьей на выезде устроит минимальная победа или «сухая» ничья.
После первой игры в 1/8 финала Кубка почти не осталось шансов у «Сморгони». Клуб из первой лиги в домашних стенах так и не смог ничего противопоставить высшелиговому «Торпедо-БЕЛАЗ», уступив со счетом 5:0. Ответный поединок, скорее всего, станет пустой формальностью.

Редакция газеты «Гродненская правда»