Уличный тренажерный комплекс появился на стадионе "Колос" в Зельве

Уличный тренажерный комплекс появился на стадионе "Колос" в Зельве

Теперь для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, не обязательно записываться в физкультурно-оздоровительный спортивный центр. Силовые и эллиптические тренажеры, степперы и кардиотренажеры появились на стадионе «Колос».
Уличные тренажеры – это еще один шаг к здоровью и развитию массового бесплатного спорта у нас районе, – отмечает директор физкультурно-оздоровительного спортивного центра Иван Матюк. – Они просты в использовании, поэтому любой желающий, будь-то ребенок или взрослый, самостоятельно сможет приобщиться к фитнесу, держать себя в форме и поправлять здоровье. Плюс ко всему оборудование долговечно – не подвержено капризам погоды.
В свободном доступе – 8 спортивных снарядов для укрепления всех групп мышц живота, спины, поясницы, рук и бедер. Все устройства просты в использовании, занятия на них не требуют специальной подготовки. Единственное ограничение – медицинские противопоказания к занятиям спортом. Комплект установлен под навесом со специальным напольным покрытием.
Диана БЕБЕХ.
В рамках “Зельвенской лыжни” 22 января на стадионе “Колос” в 10.00 состоится торжественное открытие тренажерного комплекса.
У зельвенцев также будет возможность принять участие в мастер-классе по практическому применению тренажеров, который проведут работники физкультурно-оздоровительного спортивного центра.
Редакция газеты «Гродненская правда»