Вечер бокса памяти Федора Новика прошел в Гродно

Вечер бокса памяти Федора Новика прошел в Гродно

Мероприятие уже стало традиционным.

Четвертый год подряд в зале бокса ЦСК «Неман» любители этого вида спорта собираются на вечер бокса, посвященный памяти гродненского тренера, мастера спорта СССР по боксу Ф.Ф. Новика.

Инициатор и организатор мероприятия – ученик Федора Федоровича, мастер спорта международного класса по боксу Республики Беларусь Антон Бекиш.

С каждым годом собирается все больше участников. Помимо моих воспитанников, участие принимали ребята из четырех клубов единоборств Гродно. Поединки прошли зрелищно, зал был полон болельщиков, которые поддерживали боксеров, – рассказал Антон Бекиш. – Ежегодно с 2016 года мы отдаем дань памяти профессионалу, прекрасному тренеру и человеку, фанату бокса Федору Федоровичу Новику.

в (2).jpgв (1).jpgв (3).jpg

Свое мастерство на ринге показывали воспитанники тренеров А. Бекиша, Н. Кузьменкова, Н. Гоглева, Е. Ковалевского, Ю. Павляка. Главным судьей состязаний выступил А. Бекиш, рефери на помосте – Д. Макар и А. Батутов.

Спасибо Антону Бекишу за организацию такого рода соревнований, – поделился тренер клуба «Атлантик» Николай Гоглев. – Это отличная возможность для обычных ребят, любителей бокса, испытать свои силы. Каждый из них, выходя на ринг, на собственном опыте узнал, что бокс это не драка, а вид спорта, где нужно думать.

Гродненский вечер бокса набирает обороты, и в следующем году на пятом юбилейном вечере желающих посостязаться и проверить свои спортивные навыки в этом виде спорта, храбрость и силу, несомненно, будет еще больше.

в (8).jpgв (7).jpgв (9).jpgв (10).jpgв (13).jpgв (18).jpgв (14).jpgв (19).jpgв (20).jpgв (29).jpgв (26).jpgв (5).jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»