Внимание! Итоги третьего тура конкурса «Узнай игрока» с ХК «Неман»

Внимание! Итоги третьего тура конкурса «Узнай игрока» с ХК «Неман»

Как и обещали, сегодня мы подводим итоги третьего тура конкурса, который «Гродзенская праўда» объявила совместно с хоккейным клубом «Неман».

Мы предложили болельщикам и всем желающим угадать, кто есть кто в коллаже из детских и взрослых фото состава хоккейной команды «Неман». Комментарии с ответами участники оставляли на сайте и в официальных аккаунтах газеты в социальных сетях. За каждый правильный ответ участнику начисляется по одному баллу.

Несмотря на то, что задание оказалось довольно сложным, многие узнали на снимках трех, четырех, пять игроков. Конкурсант Федор оставил все шесть верных ответа. Лидер получает право промежуточного сюрприза – возможность сфотографироваться со своим любимым игроком команды. Профессиональное фото сделает фотокорреспондент «Гродзенскай праўды». Также он ближе остальных к победе по итогам всего конкурса. Поздравляем!

Напомним, что для победителя квеста хоккейный клуб «Неман» подготовил особый подарок – приглашение на тренировку команды, а затем – общее фото с хоккеистами с их автографами, которое мы разместим в газете и на сайте.

Не упустите четвертый тур игры, который мы объявим уже завтра!

Кто же есть кто на фото третьего тура:

hokk_k_3.jpg

1 – Игорь Варивончик
2 – Егор Степанов
3 – Константин Богдановский
4 – Глеб Клименко
5 – Гжегож Пасют
6 – Вячеслав Лисичкин

Редакция газеты «Гродненская правда»